Ангел смерти

Фадеева Елена
Теплый вечер в летнем парке.
Я читаю про любовь.
И подходит ангел смерти
Говорит мне:,,Это всё ".

Крылья черные трепещут
За спиною на ветру.
,,Я беру тебя с собою
Нет историй i love you"

Я ему в ответ с мольбою
Я гляжу в его глаза
Я ещё не всё успела
Я любила и ждала.

Я ждала когда же встречу
Дорого своего.
Чтоб его обнять за плечи
Чтоб любить, любить его.

Чтобы синий летний вечер
Был бы только для двоих.
Чтоб стихи читать, и встречи
Были сказкой о любви.

,,Ты наивна", - молвил ангел,
,,Всё мечтаешь о любви.
В этой цельности печальной
Плачь и смейся и живи".