На Кубани

Роберт Исаханян
Я родился на Кубани,
На Кубани есть поля,
Там растут леса густые,
И пшеничные луга.

Там люди добрые и радушные,
Там есть красивые города,
Есть станицы, где солнце ясное,
Светит солнце нам всегда.

И даже если дождь идёт
Нам это не почём,
У нас погода тёплая
Почти-что круглый год,

Приезжай на одно лето
На Кубани отдохнуть,
Адлер в Сочи приезжаете,
Или чистый воздух деревень вдохнуть.


(25.05.2023./Исаханян Роберт)