Наш флаг взовьётся над Майданом!

Игорь Забайкалец
Уверен!Поздно или рано,
Наш флаг взовьётся над Майданом!

Игорь Забайкалец  6.08.23

"Нам не дано  предугадать,
Как слово наше отзовётся"...

Ф.И. Тютчев.