Не долюбил - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
  Вдохновение - "Мы просто нравимся друг другу.
  Чарида.Песня". Михаил Гуськов.
   http://stihi.ru/2023/08/09/481

Одно скажу! Не долюбил!
И вдруг дрожит рука в руке,
И чувствую, что хватит сил.
Сомнений нет! Вновь на коне!
Лечу по жизненной дороге
И разгулялось в сердце лето,
И счастье рядом, нет тревоги.
Нас обнимает тёплый ветер.
Мы просто нравимся друг другу.

09.08.2023 год.

PS. Фото автора! Разбушевался летом ветер.

ГАЛИНА ЛЫЧКОВСКАЯ - из рецензии.

"Вы нравитесь, но нет огня
в душе и не пьянит меня
ваш взгляд и тихие слова.
И не кружится голова
когда вы рядом.Лунный свет
всё также тускл десятки лет."