Строить!

Игорь Воложанин
Созидать, не разрушать,
Помогать, а не мешать;
Рук и ног не искалечу,
И не важно, день или вечер, -
Жить, трудиться! В этом смысл!
Только вверх! А если вниз,
Это чтоб понять - не стОит!
Строить - дело непростое,
Строить - дело на века,
Всем полезное пока.
Строить - это путь вперёд;
Пусть энергию берёт,
Но даёт всегда поболе,
Если жить по Божьей воле,
Если жить без суеты,
Строя прочные мосты!


10.06.2021
18.03.2022
16.12.2022
09.08.2023