Вот и сказочке начало...

Лариса Гладина
Живу я в усадьбе - вокруг сад раскинулся, рядом речка с озерцом в переглядки играют. А кругом раздолье - леса, поля... Да птицы невиданные летают, да цветы сказочные цветут!
Солнце светит, фонтаны фонтанируют, а в бассейне люди плещутся незнакомые с криками: "Вставай, Ларочка, на работку опоздаешь!"