Люблю

Хелена Май
Сердце цветёт флёрдоранжем,
Подпитанное de l'eau.
В любви признавались раньше,
Чем придумали слово "люблю".

Вторю уж, мне кажется,
В сто первый раз на дню
Слову, тобою взращенному
На моём языке — "люблю".

Стремительнее и чаще
Я прибегаю к нему —
Нет слов на свете слаще
Изнеженного "люблю".

Прости мне мою причастность
К унынию твоему —
Я щедрая на ласки,
Но падкая к вранью.