Словечко

Елена Бычкова
               
А что же вы думали, надо
Нам в мире ужиться одном:
Зверям, добрым людям и гадам
Под светлым Господним окном.

Когда тучи чёрные бродят,
Когда так обманчив наш век,
Словечко "ужи-ться" подходит
Всё больше и больше для всех.