Путь любви

Марков Дмитрий Викторович
Не осуждайте, не судите,
Один есть Праведный Судья.
Любите лучше, всех любите,
Любовь достойная стезя.

Не многих путь сей вдохновляет,
Бывают те, кто обожглись.
Любовь нас в вечность направляет,
Твердо ее стези держись.