Ветераны

Владимир Черноволюк
Спасибо хочу сказать вам
За мирное небо над головой!
За то что разгромили врага!

Мы вас не за будем не когда!
Будем помнить вас всегда.


Спасибо за победу!
Спасибо за мир!
Спасибо за спокойное и светлое будущее!

Мы вас любим всем сердцем и душой
Вы наши единственные герои на все времена
Хоть и нет уже вас с нами,
Все равно будем помнить вас всегда!