Квартет

Татьяна Уманская
Три лягушки  на болоте
Вздумали создать КВА-ртет.
Распоются нота к ноте
И потом дадут концерт.

А четвёртая — в сторонке.
Словно петь она не в праве.
У лягушки голос звонкий,
Но она слегка КВА-ртавит.

                1.02.2023