Размышление под статуей Витязь в тигровой шкуре

Игорь Шевчук
 Из книги КАЛАМБУРЫ


Легла ПОД ЛАПУ ТИГРУ ЗИНА:
«Всех разогнал муж ВИТЯ ЗЯМ…
Судьба – ПОДЛА!
                ПУТИ ГРУЗИНА
Им не понять –
                не ВИТЯЗЯМ!