Иду по улице...

Вера Удовиченко
Иду по улице, шаги считая.
Надежду спрятав в рукаве.
 Минуты жизни тихо таят.
Я на пути к самой себе.
Расправить крылья словно птица
И оттолкнуться от земли.
Там в точку в небе превратиться,
Летать до утренней зари.
Присесть на облаке красивом.
На землю сверху посмотреть.
Лучи в руках держать игривые ,
А может с Ангелами петь...
Иду по улице шаги считая,
Надежду спрятав в рукаве.
Что дальше... Ничего не знаю...
Я на пути к самой себе....