Сила твоя скрыта внутри...

Евгения Рябая
Сила твоя скрыта внутри,
Помни об этом и знай,
Ты снаружи ее не ищи,
Изнутри ее принимай.
Исследуй, изучай
способности свои,
На Благо себя и Мира,
Не скупись,
Больше любви отдавай,
Чтобы Мир стал красивее.
Счастлив каждый из вас,
Лишь забыл он о том,
Ищет счастье вовне,
забывая,
Что внутри есть Искра,
Есть священный огонь,
Лишь любовь его раздувает.
Раскрывайте сердце в любви,
Наполняйтесь ей и Светите,
Как большие Светлячки,
Нашу Землю вы исцелите!