И ночи темной тишина...

Алекс Александров 13
И ночи темной тишина...
Да шорох тени поутру...
И вновь горит она одна...
Всегда ведет свою игру...

Ей одиноко, ну и пусть...
Она привыкла быть одной...
Рукой смахнёт былую грусть...
На Мир поглядывает злой...

И ей претит людская дурь...
Глупцов, что спорят меж собой...
Кровавых от безумья бурь...
Ответов нет, вопрос какой..?

Немой послышался вопрос...
- Что будет с бешеным зверьём..?
Ответил молча ей даос...
- Погибнет сам иль мы убьем...

И оба свой продолжив Путь...
Томимы помыслом Судьбы...
То восхищение, то жуть...
И тысячи дорог ходьбы.