ударилась башкой об угол

Вера Щербакова 2
"удара молнии хватило
и начал я стихи писать
а пирожки после укуса
энцефалитного клеща"

    © мержик

ударилась башкой об угол
по пьяни за мои грехи
и начала писать с тех пор я
стихи
***
Депрессяшка:

пьяная упала
за мои грехи
и пишу с тех пор я
видимо стихи