Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 6

Стоюнина Светлана
От автора. Сейчас я публикую некоторые из первых шедевров. По настроению. Всем добра)
09.08.2023

Продолжает мне сниться море.
Начинаю с ума сходить.
И прекрасны они – априори!
Но не знаю, как с этим жить…

Каждый сон – это новая сказка.
Это тысяча и одна ночь!
И слова твои, твои ласки…
Я не в силах себя превозмочь.

Отдаваясь душой и телом,
Прикрываю свой стыд волной.
Я ведь этого так хотела,
чтобы ты был моим, со мной.

Сегодня даже музыкой
сопровождался дивный сон.
Играли бесы на извилинах…
Ты не поверишь – Мендельсона.

ноябрь 2021