Путь, сила, разум

Коршун Илья Корпушов
Ладья аргонавтов плывет по любви,
Ладья дружных братьев по зову судьбы.
Идут сквозь преграды, сквозь время, сквозь зло.
Идут ритмом танца, под горн...

Отряд ветеранов и новых ребят,
Идут на галерах, на встречу в Асгард.
Без страха, без прошлого, без суеты.
В порывах энергии, страстью полны.

Живут ради славы, на подвиг готовы.
Обет был достигнут, Валькирия слово.
Руно золотое на мачте висит
Без авантюры не был бы вид.

Артефакт Олимпийский достигнут предела.
Галера на мель преуспела раздеться.
Братья берите, идите, спасайтесь.
Новых возьмите с собой, не бросайте!

Путь ваш начнется с тяжёлых проблем,
Асгард подождёт, сразите сирен!
Олимп - гора козней, преград и побед.
Асгард для души, пристанище всех.

Путь ёмкий, тернистый... Награда - Руно.
Путь воина - Овен. Иди на пролом!
Мир вечен, судьба ждёт конца.
Король обезьян, проводник для тебя!