Для чего?

Девочка -Солнышко
Мир создан для жизни, добрых дел и радости,
Он создан для творения любви.
Мир создан для того, чтоб жили в благости,
И процветали существа земли.
А тьма, она пришла на время.
Она нужна для обличения вещей.
Её никто не ждал, в неё никто не верил.
Но она есть в сердцах людей.
Её мы видим, принимаем
и кто-то поддаётся на её игру.
А кто-то землю пашет, удобряет;
А кто-то выгодно сажает на иглу.
Осталось только вспомнить для чего мир создан,
Занять то место, что ему нужней,
И жить, творить добро, так просто
И радовать вокруг себя людей.