Про то, как

Девочка -Солнышко
Мой берег завтрашнего дня такой далёкий и прекрасный
Я слышу песни для тебя от неба ясного
Навстречу ветру моему прикрывшись мыслями 
Ещё 500 часов пройдут секундой быстрою
Вчерашний вечер раскидал попытки глупые
В свою судьбу почти по нос укуталась
Я никогда ведь не скажу чего мне стоило
Присядь поешь мою еду я приготовила