Жизнь люблю

Анна Паршина
Я жизнь свою люблю
Бесспорно,
И пусть шкала к нулю -
Довольна.
 
Слилась с природой я
Отменно,
Любая колея
Блаженна.
 
Люблю вокруг людей
С их горем,
Не сосчитать идей,
Не спорю.
 
Мне всюду счастье, блажь
Всё в помощь!
Феномен жизнь - мираж
Мной взломан.
 
Живу в ладу с мечтой,
Ненастьем,
И каждый день с зарёй -
Мне счастье!