Должно было стать

Девочка -Солнышко
Быть в духе, быть в любви и в чести
Не разрывая связи с божеством,
Когда все сразу и сейчас на месте,
Когда не существуем, а живём.
Воткнуться в то, куда стремился
И захотеть оттуда смыться?
Идти по скользкому и быть,
Когда ты не корИшь, а принимаешь
И в землю нужные плоды сажаешь.
Не против и не по, но плыть.
За связями не постоит простраство
И то, что нужно прямо внутрь предъявит.
Простите вы меня за хулиганство,
Но это то, что было, есть и предстоит.