Оптимистичное

Томский Александр
Что такое происходит -
Жизнь всё лучше, с каждым днём.
На работу мы приходим
И сидим, и кофе пьем.

Кнопку может быть, два раза,
Или рычажок нажмем -
Или порознь, или сразу.
И сидим, зарплату ждём.

А зарплата вырастает
Что ни день, то во сто крат.
Нам на сбереженья можно,
Если малость поднапрячься,
На Луне построить сад.

В синем небе птица счастья -
Никуда не улетит
Воздух сталью рассекает
И турбинами горит.

Даже если враг коварный
Вдруг решит и нападёт
Этих птиц крыло ударных
Вновь спокойствие вернёт.

Никому не угрожаем
Мы спокойны и сильны
Только мира всём желаем
Счастья, дружбы и весны

Ну а если кто захочет
Разрушенья тишины -
Остановим и замочим,
В гневе ядерной войны.