Страна, Земля, Империя, Планета!

Алексей Фотиадис
И снова к чувству с миллионом алых роз,
Бессонница фантазии поэта,
Адриналина-страсти в крови нашей вброс.
Страна, Земля, Империя, Планета!

Язык вселенной  взглядов у неё,
Литературы космос откровений,
Сказать ей не могу: "Ты не моё"...
Природы всех народов чистый гений!

Вкусив не тело, не вино  кровИ,
Все постулаты преданы забвенью
Огонь одной религии - ЛЮБВИ,
Был принят добровольно к исполненью!

О, если б чаще люди на земле,
В мыслях к ногам её  сердца слагали,
В душе порывах тем факсимиле.
Главный закон планеты подписали.