Кактусы

Девочка -Солнышко
Колючая проволока над головами, сегодня вы с нами, а завтра с вами.
Сегодня нельзя гороворить словами, прямыми словами, а то, повалят.
Колючие тучи поют сирены, зачем-то прикрученные к паралелям...
Тебя не приучат быть королевой, скорее проучат.. Сплошные дилемы.
Колючие шины по скользкой дороге, сцепление крепче твоей тревоги,
Когда от мороза тебе сводит ноги, но ты всё проходишь свои чертоги.