Что там дальше? -2

Валерий Синельщиков
Кто-то,где-то,перестанет прясть
моей жизни непутёвой нить,
и уже не выпить ,не украсть,
и настало время уходить.

Белые барашки облаков
будут также прятаться в пруду...
Как там говорится -"был таков"?
Мама,папа,скоро я приду....