Не спеши

Сочинительница Стихов
Не входи в мою душу быстро и сразу.
Не спеши. Подожди под дверью.
Дело не в том, что мы с тобой разные.
Просто я уже никому не верю.

Я так часто смотрю подолгу в глаза твои.
Мне никак не понять, что в тебе происходит.
Как бы мне оценить размеры твоей любви?
Вдруг она мне совсем-совсем НЕ подходит?

Ты не из тех, кто терзает и предаёт?
Вот и прекрасно! Будем решать, что дальше.
Если ты невзначай разобьешь сердце моё,
Это не страшно. Но я не выдержу фальши...