Есть всё

Девочка -Солнышко
У нас есть всё для красоты
И явь и быль и опыт вечных предков
И не достаточно душевной простоты
И не достаточно одной таблетки.
Ведь это тяжкий ежедневный труд
Кормить в себе хорошее, живое
И каждый день вершить на сердце суд
Каким ты был и шёл сегодня.
Спокойным ты был или раздражён,
И как ты завершал людские встречи
Боялся ты за пазухой с ножом
Или бежал туда где нужен бесконечно.