Звёздные ливни

Натали 99
Синий сад. Аромат – дурманящий, винный.
Абажур над столом. Костёр георгинов.
И шуршащий по веткам яблочный дождь.
Стрекозой-попрыгуньей песни пропеты,   
И полынью горчит прощание с летом –
Всех мгновений в ладонях не сбережёшь.

Сочный август до капли выжат и роздан
Всем желающим – пчёлам, осам и звёздам,
Что без крыльев отважно с неба летят.
Красота неземная, звуки умолкли.
Можно в поле собрать любые осколки –
Для огромной Вселенной это пустяк.

Примеряет прохлада платье на вырост,
Шелестя по кустам известной пронырой.
Предосенняя грусть идёт напролом.
Королевой ночей луна торжествует.
Медовухой пьянят твои поцелуи.
Разливается нежность сладким теплом.

Драгоценные камни на небосклоне.
Тёмный мир тишиной волшебной наполнен.
И туда, где блестит чудес конфетти,
Где сверкают маняще звёздные ливни,
И любви необъятной голос призывен,
Мы с тобой вопреки законам летим.

1 место "Звездопад"
ЕдиномышЬленники http://stihi.ru/2023/08/29/2530
1 место " Звёздным полем в звёздный час"
Не поэт Не прозаик
http://stihi.ru/2023/08/30/4905