Благословите первую любовь

Чернышова Любовь
Благословите первую любовь,
Прекрасную и чистую – святую!
Она одна из всех земных даров
Достойна поклонения не всуе,

Достойна самых искренних стихов
И первых, неумелых, нежных строчек,
Где трогательно так звучит: «Любовь…», –
Без всяких взрослых томных заморочек.

Припев:
Она пришла не из других миров,
В нас чувство это изначально жило.
Благословляйте первую любовь,
Храните вечно, чтобы не остыла.

И слёзы на глазах, и трепет чувств –
Вы не стесняйтесь их, они святые!
Пусть душу чистят, в нас любовь вдохнув,
И будто бы мы снова молодые.

Ковчег спасенья – первая любовь,
Как музыка иль заповедь блаженства,
Как солнца луч, как звон колоколов,
Извечное стремленье к совершенству.

Припев:
Она пришла не из других миров,
В нас чувство это изначально жило.
Благословляйте первую любовь,
Храните вечно, чтобы не остыла.