В любовь падай

Катрина Мэдди
Ты – во тьме мой свет, ты – нужнее всех.
Без тебя ни дня не умею жить.
Если правды нет в миллионах лет –
Как среди комет, мы – везде чужие.

Пусть всё вокруг нас – кадры фильма,
Перед их рассказами мы бессильны.
Но вместе обо всех позабыли.
Всё вокруг – звёздная пыль и

В любовь падай
В окружении вечных звёзд.
С тобой рядом
Этот мир для меня так прост.

В любовь падай, падай
И в сияние глаз моих.
Пока рядом –
Вечность помнит о нас двоих.

В бесконечности мы летим.
Без тебя нет меня во Вселенной всей.
Каждый лучший миг – неповторим.
Наш мир – всего важнее.

Пусть всё вокруг нас – цвета ночи,
Для меня ты – в огнях ярких очень.
Пусть в их сердцах снова пусто,
Всё вокруг – наши лишь чувства.