***

Вера Валиева
Для чего существуют
Мамы?
Для блинков
и пирожков,
баночек с вареньем.
И компотов,
морсов вкусных.
Царапин лечения.
Где зеленкой
ставить точку?
Лейкопластырь лепит.
А животик заболит,
Вылечит,заметит.
Вот зачем
бывают мамы,
бабушки
С малинкой.
Я по сотику зову,
Мне погладить спинку.