Глупости

Девочка -Солнышко
Раскрась сердце полосками радости,
Пусть ворвутся туда чудеса
Раздари все все лучики ласкости
Оживляя восторг блеском глаз.
Раскрывай свою любо-любовушку, окрыляй своих близких душой
И развесь комплименты по комнате, всем желающим чувства открой.
Только знай, что бывают последствия от открытой широкой души, людям хочется влезть и раздеться и насыпать на пол шелухи..