Записочка

Девочка -Солнышко
Устала, ну помолчи немного, матрёшка раскололась на тебе. Слёзы уходят из горла, уходят взаправду все. Милая, не сдавайся, ты в этом мире нужна. Пусть кто-то поможет, признайся, не вырулишь это сама. Те люди что, что-то хотели, они заблудились во мгле. Не стоит во всё это верить, твоей очень тонкой душе. Ты делаешь всё, как умеешь и многое ты отдаёшь. Немножко к себе будь добрее, пускай себя выспаться в ночь. Родная, тебе очень трудно, и это известно Творцу, с тобою он ежесекундно качает твою Косу. Поплачь, это будет полезно, поплачь, не смотри на других. Тебе никогда не исчезнуть, ты здесь дольше многих из них. Твоё бесконечное сердце, терзарзает твою красоту. Прожённые дырочки перцем, я просто дождём подмету.