Троеточие тире троеточие

Девочка -Солнышко
В промежутке между двумя троеточиями, есть тире и прочерки. В промежутке между двумя мнениями есть стремление доказать. В промежутке между криком о помощи, есть возможность сдать. И наверное - это возможно наверстать, то что ты не до... не до... протрите  поверхность, тогда разглядишь. Если помнишь про всех ты услышишь их крик. Если знаешь себя ты способен перевернуться с поддержкой естественно, а без неё ты свернёшь себе шею. Как скверно, то, что когда ты не с племенем, твоя возможность стать кем-то закончится смертью в истерике.