Они стояли...

Азалия Жуланова Ханина
  Она была нежной и хрупкой,
  Словно воробышек слабый.
  Он говорил ей: - голубка,
  И прижимал к сердцу славно.

  Они стояли так долго
  И не было сил расстаться!
  И каждый молил у Бога
  Продлить им мгновения счастья.

  И небо оделось в звёзды,
  И месяц смотрел лукаво,
  И было уже так поздно,
  А им было времени мало...
  --------------------------
  09 08 2023г