Тут нет тепла, проходим мимо

Девочка -Солнышко
Бессонная, гнилая, лютая зима,
А в голове перестаю внимать тому,
Что у меня нет тени.
Она передо мной,
Та эгоистка, нытик, истеричка.
Простить себя,
Других в себе
Совсем не та,
Не та  привычка,
О которой, прилично.
Не говорят, смеются...
Украдкой тут и там.
И этот смех
Ты примеряешь к телу.
А стоит ли кидать страстями в тех,
Кто не причастен к жизненному делу.
Теперь мне важно перебдеть,
Перестрадать, преверернуться.
ХВАТИТ давай присядем,

Вдох,
И пустим крик,
Запустим драку, мат.
Ну что ты прячешь?
Задержимся ещё на шаг
И вы...вы...дох,
Ну вот,
Ты, наконец, заплачешь.

Умница реви, давай.
После усни
А я пойду с тобою.
И мы поспим,
И может быть наступит рай,
А может,
Мы ещё повоем. . .