Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 7

Стоюнина Светлана
Сны это небывалые комбинации бывалых впечптлений. Сейчас я публикую некоторые из первых шедевров.
09.08.2023

Грозы давно я не боюсь
***
Называй меня своим чудом.
Своим ангелом или бесом.
Даже спорить с тобой не  буду.
Я охотно умру. И воскресну.

Все попытки прогнать эти мысли
Безуспешны, и нет в них толка.
Назови хоть последней грешницей -
Не обижусь ничуть. Нисколько.

И в момент разделения неба
пополам на неравные части
я готова с тобой на край света!
На любые согласна напасти.

А когда от раскатов грома
задрожим мы, теряя дар речи,
я сильнее прижмусь, родной мой!
Обниму тебя еще крепче.

Что будет дальше, неизвестно.
Грозы давно я не боюсь.
С тобой умру. С тобой воскресну.
И заново всё то же повторю.


ноябрь 2021
фото автора, лето 2021