Призраки

Евгений Тюлев
– Ты думаешь, рушится город?
Нет, ты только взгляни:
Видишь, это просто, стираются все углы.
Тебе кажется, холод
Растворяет вокруг тепло.
Подумай, а давно ли, ты ощущала его?
И, вроде, плывём на облаке,
И нам хорошо вдвоём,
Только облако наше – туча,
И мы так давно не живём,
Что не заметили, как поменялась
На нашей планете быль.
Вернёмся, что нам осталось?
– Два призрака превратились в пыль.

2009