Из ночного сна...

Азалия Жуланова Ханина
  Она стояла у раскрытого окна,
  Вдыхая запах утреннего лета...
  Припоминая что-то из ночного сна,
  Приятного и тёплого сюжета.

  И, погрузив себя в объятья своих
  рук,
  Задумчиво смотрела, не мигая:
  Вот если б только сон, не предвещал
  разлук,-
  Всё думала она...ночь вспоминая.

  Под лёгким дуновеньем ветерка
  Глаза закрыла...море представляя,
  Прохладу белого, искристого песка,
  Всей лёгкой поступью, вдруг, ощущая.

  И, разомкнув объятья своих рук,
  Поправив непокорный мягкий локон,
  Подумала: вот только б сон не нёс
  разлук,
  Взглянув на близость его милых окон.
  ------------------------------------
  09 08 2023г