Гимн родной школе

Филатова Елена Александровна
1.  Открытий радостных страна
Вновь свои двери распахнёт.
Она запомнит  имена,
Она науку воспоёт.
Любовью души озарит –
Учеников, учителей.
И голосами зазвенит,
С ней жизнь становится светлей!

ПРИПЕВ:
Вторая школа – знания и сила!
Вторая школа – дружная семья!
Вторая школа – будущее России,
Кадетский дух и Родина моя!

2.  Мы будем вместе – ты и я!
Трудом добьёмся мы  побед!
Пускай для нас встаёт заря
На перекрёстках  школьных лет.
И спорт, и творчество – на взлёт.
Здесь для фантазии простор.
К большим свершениям  вперёд
Ведёт нас гордый  триколор!

3.  БРИДЖ: Хвала и слава педагогам,
Поклон учителям от Бога!
Геройский путь для каждого из нас
Укажет пусть любимый класс!