***

Ева Лузиани
Переваривать каждый поворот судьбы,
Каждую секунду счастья и несчастья-
И превращать всё в иные Миры, лишь бы
Только с кистью мне не разлучаться...
Этой разлуки не пережить, -
Без работы мне воздуха мало,
Я хочу, чтобы что-то могло получить
Через меня свое новое начало