Что? Зачем? Почему?

Елена Морозова 24
Что? Зачем? Почему? -
Посылаем вопросы в вечность,
Разрываем скучностью тишину,
Простота бытия - это бренность,
Я не буду кричать - помолчу,
Мои мысли бегут в тесность
Рамок, шаблонов, ненужную кутерьму,
Нам бы надо остановиться,
Выбирая свою судьбу,
Мы со злом пытаемся сжиться,
Надо просто к добру сделать шаг,
Протянуть кому хуже ладони,
Слёзы счастья меня обожгут,
Льётся ввысь благодарность Богу!