Надо забыть

Михаил Трошков
Мне не надо тебя искать
И ждать какой-то награды
Хватит богов призывать
Всё. Довольно, больше не надо.

Локти не стоит кусать,
И  вечно чесать затылок,
Довольно себе уже врать,
Хватит твоих ухмылок.

Запретить вспоминать о тебе,
Отвлечься, найти себе дело,
Мы сами напишем судьбе,
Чтоб нами она не вертела.