Не отправленное письмо номер 3

Сочинительница Стихов
Я умерла, а ты и не заметил.
Оборвалась струна, что раньше пела.
Лишь мой дружок, осенний грустный ветер,
Роняет молча слезы то и дело.
Я умерла, а ты ел суп на ужин,
Смотрел кино, был чем-то важным занят.
Будь счастлив, ведь ты мне теперь не нужен,
И по ночам звонить никто не станет.
А если вспомнишь, что БЫЛА когда-то,
Ты закричишь. Но я не дам ответа.
Прости. Прощай. И я не виновата,
Что умерла в четверг после обеда.