Васильковые поля

Любовь Бледных
Васильковые поля,
Фиолетовое лето,
Красотой земля одета-
Благоденствует земля!
Ей бы мирных светлых дней
В полноте любви сердечной,
Ей бы радостные  встречи
Душ, чтоб жить нам всем полней!
Ей бы наших верных дружб-
Всех- без рассовых различий!
Ей бы наших дел величий-
Не кричащих тихих служб!
Без коварства жития,
Без поклёпов и наветов…
Фиолетовое лето,
Васильковые поля…
       31.07.2023.