Я на рассвете укутаюсь в нежность

Елена Морозова 24
Я на рассвете укутаюсь в нежность,
Сотканную из росы свежих трав,
Солнце разольёт свою безмятежность
По оврагам, загонам, веткам дубрав,
Улыбнусь я новому дню широко,
Ожиданье хорошего неизбежно,
Заперла я дверь на засов,
Горесть, слёзы - сорву я оковы,
Заплету я венок из цветов,
Радость, счастье - пока незнакомы,
Буду бабочкой света миров,
Где нет злобы, обид и боли,
Прилечу из страны добрых снов,
Разбужу в твоём сердце благость,
Любовь вечная средь облаков,
Вера в лучшее - это данность.