У нас всегда солнечно. Картина Лайви Подер

Белый Филин
У нас всегда солнечно,
Ярко и Радостно,
Всё Светом наполнено,
Счастьем украшено.
Улыбкой расцвечено,
Ладом умаслено,
Заботой увенчано,
Цветами усажено.
Пусть время идёт,
И шар земной вертится,
А сад наш цветёт,
И окна все светятся.
Построен наш дом
На Любви и согласии,
Поэтому в нём
Мы очень счастливы.
А Счастье ко Счастью,
Конечно же, тянется,
И жизнь наша в праздник
Сплошной превращается.
Мы рады всему,
Что нам Богом даровано.
Живём во Свету,
У нас всегда солнечно!