Мечта

Гилев Рг
Она живет в каждом из нас
Ее не покорить за час
Ее не победить не взять
А можно лишь о ней мечтать.

Твои мечты достойны быть с тобой
Твои мечты заставят быть собой
Твои мечты всегда будут твоими
Умри но сделай все чтобы они с тобою жили

Настоящая мечта всегда светла
Она не заставит мир спалить до тла
Она рождена не завистью ни злостью
Она любовью будет всем, а не в горле костью

Пр. Тот же

(Речетативчик)
Когда человек перестает мечтать
Его душа начинает умирать
А тело следом идет за душой
Туда где смерть и вечный покой

Подари себе мечту
Иди к заветной цели
Раздвигай границы
Не ища в реках мели

Покоряй вершины
Что выше звезд
Создавай картины
Ты жив еще или уже нет?