ты меня приручила

Александр Вячеславович Уткин
ты меня приручила
мне руки всенощные снятся
ты меня надрочила
на этот услужливый трёп
ты меня приучила
к прогулочно-крепким транзакциям
и к тому, что причина
к последствиям (как бы) ведёт

ты меня обуздала
уздечка и губы на выброс
потихоньку сползала
на еб*ный бабский мейнстрим
типа - я же сказала
что эта поездка накрылась
типа - я же сказала
что по выходным только с ним

ты меня родила
да, здесь мама чутка несогласна
ты меня развела
тут претензии есть у жены
ты меня продала
на Савеловском рынке все счастливы
но бл*ть ты же была?
ароматные все сожжены?!

ты меня оградила
от междоусобного хамства
ты меня огранила
алмазная пыль по углам
ты меня наградила
короче - дала мне просраться…
ну, и я тебя…
помню
по старым
каким-то
делам.

(2023. август) #стихиуткина